欢迎来到 信用中国(贵州六盘水)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 守信红名单

文章搜索

大家关注

国家公共信用信息中心公布部分天然气领域企业公共信用综合评价结果

发布时间:2018/11/28|来源:国家公共信用信息中心|专栏:守信红名单

分享到

为精准开展对天然气领域企业分类监管,配合做好今冬明春天然气供应保障工作,国家发展改革委组织国家公共信用信息中心和相关大数据机构,按照公益性、综合性原则,利用全国信用信息共享平台和大数据技术,对全国28000余家涉天然气企业(包括供气企业、城镇燃气企业、管道运输企业、燃气辅助企业、燃气供销企业、燃气批发零售企业和其他涉天然气企业)开展了公共信用综合评价。根据2018年第1期试评价结果,共计评出级企业85家、级企业12718家、级企业15261家、级企业216家。

评价结果将按区域推送至地方各级社会信用体系建设牵头部门及天然气供应监管部门,用于实施分级分类信用监管参考,对评价结果为级的企业进行重点关注、增加检查抽查频次,对评价结果为级的企业主要负责人进行警示约谈并督促其在规定期限内整改。信用中国网站将按月更新和发布评价结果为级的企业名单,并逐步对评价结果为级的企业开放自查询;被评为级的企业第一次由企业限期自我整改,连续两次及以上评价结果为级的企业名单即行公示。请相关天然气领域企业增强合规经营、守信践诺和诚信自律意识,积极通过履约整改和信用修复,提升信用水平。同时,鼓励社会公众对本次公布的相关市场主体进行监督,相关情况可以通过信用中国网站异议投诉通道进行举报、反馈(投诉举报链接:https://www.creditchina.gov.cn/tousujubao/),经核实后的社会监督信息将作为完善评价结果的重要参考。

现将本期评价结果为级的企业信息予以公告,详见附件。

 

2018年第1期天然气领域公共信用综合评价优级企业名单.xlsx